Publicado hace 12 años por IgnatiusJReilly a noticiasdenavarra.com

El ministro del Interior, Jorge Fernández Díaz, anuncia que se prevé instalar paneles de velocidad variable en todas las autopistas y autovías españolas que fijen el límite de velocidad máxima en función de la meteorología y otras condiciones de la vía.

Comentarios

Miguel_Martinez_1

Es decir un sistema variable de multas

D

Consistirá en dejar ir a 140 y después justo de una curva limitar a 80 y a tres metros de la señal de 80 poner un radar. Se está estudiando poner el radar en la propia señal y la señal detrás de un árbol dijeron fuentes del Ministerio.

D

¿Esta gente es gilipollas? Es una pregunta retórica.

d

"El Gobierno anuncia que, a pesar de la crisis, no piensan renunciar a llevarselo crudo con gastos de nuevas instalaciones inútiles."

capitan__nemo

Y eso no es mucha pasta para gastar ahora. Ademas que esta descendiendo el trafico y los accidentes, quizas no sea hora de gastarselo si no aporta seguridad.

Nos quejamos del cambio de las seañas de 120 a 110 y despues otra vez a 120, pero aqui otro gasto innecesario que se va a hacer.

I

La idea de las restricciones de velocidad variables, en realidad, es una muy buena noticia. Otra cosa es que ahora el Ministerio utilice este sistema para multar mas y mejor...

D

Para que luego digan que no hacen nada por aumentar la productividad.