Eli
260meneos

La estafa de educasite.es

Todo empezó con lo que parecía una inofensiva entrada de meneame en la que se anunciaba, por decirlo de alguna manera, un concurso en el cual por jugar a un jueguecito en flash te regalan un dominio .es si consigues superar un cierto número de puntos. Relacionada: meneame.net/story/gana-dominio-es-gratis-jugando

negativos: 1  usuarios: 154  anónimos: 106  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
  1. #1   PWNED
    votos: 0, karma: 15
    por natrix el 07-11-2007 20:15 UTC
  2. #2   Estaria bien informar a los de Adsense para que le quiten la cuenta.
    votos: 7, karma: 70
    por sxc el 07-11-2007 20:38 UTC
  3. #3   o tambien petarle la cuenta a base de hacerle clicks a saco para que se le acabe el trapicheo...
    votos: 0, karma: 8
    por picallo el 07-11-2007 20:42 UTC
  4. #4   bueno por tocar los cojones, le he mandado un email a los de google...
    votos: 5, karma: 51
    por picallo el 07-11-2007 20:48 UTC
  5. #5   Link donde se observa la estafa con Adsense: www.educasite.es/rango.htm
    votos: 1, karma: 15
    por www.com.es el 07-11-2007 21:02 UTC
  6. votos: 2, karma: 37
    por natrix el 07-11-2007 21:46 UTC
  7. #7   Menudo sinvergüenza...

    Siempre tiene que haber el típico listillo que intenta hacer un mal uso de las cosas...
    votos: 0, karma: 7
    por jcarlosn el 07-11-2007 22:39 UTC
  8. #8   Ya ha retirado la página de la promoción de su web...
    votos: 1, karma: 13
    por moro el 08-11-2007 01:44 UTC
  9. #9   yo me quedaria con su servicio de hosting de archivos en www.edukas.es/
    que directamente enlaza los CSS e imagenes desde live.com (ni siquiera se ha molestado en subirlos a su propio servidor)
    y los archivos a subir los manda a www.pillahosting.net, que imagino que no tiene nada que ver con edukas.es
    votos: 2, karma: 22
    por sickboy el 08-11-2007 01:53 UTC
  10. #10   Muy buenos los comentarios en el blog defendiendo al personajillo. Todavía no paro de reirme.
    votos: 5, karma: 45
    por unf el 08-11-2007 02:14 UTC
  11. #11   auto defendiendose, diría yo... porque por aquí no veo a nadie defendiéndolo, y es obvio que vienen todos de aquí
    votos: 2, karma: 20
    por elecTron el 08-11-2007 03:14 UTC
  12. por --5500-- el 08-11-2007 03:57 UTC
  13. #13   "tenía que hacer click en los 3 banners de google adsense, así que los hice"

    JUAS!... ¿y qué si no llega a hacerlos? ¿acaso el otro se habría dado cuenta?

    Triste.
    votos: 1, karma: 22
    por JarFil el 08-11-2007 04:41 UTC
  14. #14   No se por qué, pero esta web me recuerda muchísimo a Softonic...
    votos: 3, karma: 13
    por baggiobanglio el 08-11-2007 06:55 UTC
  15. #15   Eyy este tío no es una persona neng, no tiene sentimientos neeeeeeennnng!! XD
    votos: 0, karma: 6
    por juantxxo el 08-11-2007 07:00 UTC
  16. #16   Muy español el timo. Ojalá le chapen la cuenta de Adsense y no pueda sacar ni el más mínimo beneficio con el jueguecito.
    votos: 0, karma: 6
    por tuseeketh el 08-11-2007 07:29 UTC
  17. #17   ¿Cúal es el truco en la oferta de 1&1? ¿2 años de hosting + dominio gratis por la cara? No sé no sé... me cuesta creerlo.
    votos: 0, karma: 5
    por oscahie el 08-11-2007 07:46 UTC
  18. #18   Pincha aquí, que ya veras que risa tio...
    votos: 1, karma: 21
    por filipo el 08-11-2007 07:54 UTC
  19. #19   Ya no hay página ... oooooohhhhhh
    votos: 0, karma: 5
    por don.tomato el 08-11-2007 08:48 UTC
  20. por --4960-- el 08-11-2007 10:00 UTC
  21. #21   #17 A mí aún no me han pasado ninguna factura.
    votos: 1, karma: 12
    por sotanez el 08-11-2007 10:07 UTC
  22. #22   #17 Eso lo estuve discutiendo yo con un conocido (www.picallo.info/2007/09/23/probando-la-oferta-de-11/) y es cuando te pasas del limite de trafico. A lo mejor tu o yo no pagamos, pero la mayoria si. Estos han echo sus cuentas y seguro que con esta promoción no pierden un duro.
    votos: 1, karma: 16
    por picallo el 08-11-2007 10:51 UTC
  23. #23   #17, ten en cuenta que es una empresa de hosting grande (de las más grandes del mundo) que quiere entrar en el mercado español. No me extraña que hagan tal tipo de promociones.
    votos: 0, karma: 8
    por dale el 08-11-2007 11:12 UTC
  24. #24   Más cosas del caradura este: tiene un conversor a PDF online que, básicamente consta de un formulario que hace el envío del documento a www.pdfonline.com y, encima, roba los iconos del blog de unijimpe blog.unijimpe.net
    votos: 2, karma: 23
    por dale el 08-11-2007 11:23 UTC
  25. #25   Si, todos los contenidos de su pagina web son en realidad enlaces a páginas externas, no tiene contenidos propios.
    votos: 2, karma: 27
    por lolerman el 08-11-2007 11:32 UTC
comentarios cerrados

menéame