#8Hay algo que no me huele bien en esta historia. Yo personalmente desconfio de una empresa que se supone capaz de crear un ordenador por menos de 120 Euros, pero que no es capaz de tener ni un sólo teléfono de contacto. Según la web, la empresa fue creada en el 96, pero el dominio está registrado en el 2007. La empresa es Sueca y la sede está en UK?.... demasiadas dudas, y por cierto para quien confia en el hecho de que la transferecia sea via VISA, decirle que según la empresa, los plazos de entrega son entre 4-6 semanas, justo el tiempo de reclamación para poder devolver un recibo visa (que suele a mes vista, es decir, 4 semanas).
#11#10 El caso es que nadie habla de un particular que no tiene su mega-página-web, hablamos de un fabricante (que resulta que no es más que una empresa que se dedica a comprar y meter su marca) al que se le presupone cierta profesionalidad. Y el caso es que una empresa sueca que no conoce nadie, que CREA una empresa en el Reino Unido hace apenas 2 semanas para acabar vendiendo a traves de un intermediario norteamericano (2checkout) da como resultado algo realmente apestoso. Pero vamos, que son cosas que no dan sospecha alguna ¿verdad? Y registrar una dominio de empresa con una cuenta de hotmail no es de cutres, es de un SCAM-WARNING que hecha para atrás. Lo que me da a entender tu mensaje es que si el precio de venta fuese de 400€ no sospecharías de la empresa en absoluto.
#13Update: The more we look into this one, the more it looks like a scam, with an oh-so-tiny air of believability – perhaps just wishful thinking. Check out comments for the ongoing investigation, but at the moment we're thinking guilty until proven innocent.
#17#10, gracias por tus comentarios, pero permiteme que sea yo quien dude de lo que crea para mí esencial. Una empresa que es capaz de tener la infraestructura necesaria como para crear un producto de dichas características y no disponga de un simple número de atención al cliente pierde toda credibilidad. ¿como se pone en contacto con proveedores? El no valorar esas situaciones, provoca que si los estafadores (que lo son) hubiesen optado por un precio algo mayor, muchos hubiesen picado, entre ellos probablemente tú.
PD: Si eres capaz de crear un portátil por 120Euros, no se a que esperas, porque te forras.
PD2: Como? Esperar 10 años a buscar un dominio .com? Lo siento, pero no cuela.
PD3... » ver todo el comentario
#18Por favor, como hay gente que duda de que sea un timo... estamos hablando 150$ y aun por encima en el FAQ
tienen la cara de decir que vale tan barato por que lo montan ellos, claro es más barato eso que tener chinos
trabajando 16h al día por un sueldo misero como la mayoría de empresas...
No me extraña que afloren timadores, se ve que siempre habrá más de uno que espera que le regalen las cosas...
#23Este es el weblog del supuesto CEO de la empresa:
www.medison.se/weblog/valdi/index.html
Me resulta raro que solo ha escrito cuatro entradas en 2006 y una en 2007 asi... como si las hubiera escrito todas al tiempo... en una tarde... que ma rollo da.
Ahora que como sea verdad, valla chollo.
#24Más "fallos":
- Si fuérais el fabricante, ¿No pondríais más fotos del producto?
- Muy bueno lo de: "The phone lines are temporarly closed".
- Para los que queráis caer en las garras del Maligno:
#25Quereis mas fotos?
Tomar solo teneis que cambiarle el brillo a alguna de estas, y pegar otro dibujo en la pantalla.
Tambien han copiado las epecificaciones, el ordenador creo que es un "CLEVO M540V".
Todavia no he encontrado el precio de este.
www.clevo.com.tw/products/M540V.asp
#26Siguiendo con el comentario #25 ... he encontrado ese portatil renombrado como M-tech en esta web: www.m-techlaptops.com/indexofnotebooks.htm y los precios van desde $560, asi que el celebrity este suena a TIMO TIMO
- Logotipos de VISA nada mas entrar en la página
- No hay descargas de drivers, BIOS, manuales, nada.
- Diseño de página web muy descuidado
- Dominio registrado en una cuenta de hotmail, supuestamente suiza y con información de contacto que apunta a una dirección en Inglaterra.
- No hay referencias en Internet a los OutsourcingManagers que anuncian como "Givi Sweden". Sólo la misma página de Medison.
Una empresa que hace un portatil por 113€ barreliteralmenteelmercado, si fuese verdad la página web estaría mucho más cuidada y habría miles de blogs hablando de ella.
Hasta el fabricante más cutre de portátiles lo haría mejor.
#28Y lo que ya CANTA mucho es que si rellenáis el formulario de compra, os veis que el envío, supuestamente desde Escandinavia, es GRATUITO; algo normal si no te lo envían...
#30alquien que de el primer paso o que almenos contacte con ellos por email, no se que meta driver en la pajina web o por que tarda tanto el emvio o no se algo que se comprueve y desvanque que no es un timo jejejeje
Tan sólo haced una búsqueda de algunas especificaciones del portátil. Os aparecerán tambiñén otros supuestos portátiles de sitios como imaginelaptop.com o similares con supuestas ventas de portátiles baratisimas
#38lo que deberia hacer meneame, es quitar esta pagina, ya que hay mucha gente como me pasó a mi que vio la noticia meneada y se metio en la web y se hizo muchas ilusiones sin leer estos comentarios y darse cuenta de que es casi seguro un timazo.
la noticia que habria que menear es "Timadores intentan vender un portatil por 120€"
Muchas casualidades. CASI CUELA...
Sin duda alguna, una Estafa.
Sobre todo si ves lo que cuesta el ASUS EEPC > www.roytanck.com/2007/06/22/asus-eee-pc/ que trae muchiiiiiiisimo menos
PD: Si eres capaz de crear un portátil por 120Euros, no se a que esperas, porque te forras.
PD2: Como? Esperar 10 años a buscar un dominio .com? Lo siento, pero no cuela.
PD3... » ver todo el comentario
tienen la cara de decir que vale tan barato por que lo montan ellos, claro es más barato eso que tener chinos
trabajando 16h al día por un sueldo misero como la mayoría de empresas...
No me extraña que afloren timadores, se ve que siempre habrá más de uno que espera que le regalen las cosas...
www.medison.se/weblog/valdi/index.html
Me resulta raro que solo ha escrito cuatro entradas en 2006 y una en 2007 asi... como si las hubiera escrito todas al tiempo... en una tarde... que ma rollo da.
Ahora que como sea verdad, valla chollo.
- Si fuérais el fabricante, ¿No pondríais más fotos del producto?
- Muy bueno lo de: "The phone lines are temporarly closed".
- Para los que queráis caer en las garras del Maligno:
Administrative Contact:
Valdi Ivancic (valdi_ivancic@hotmail.com)
+46.707572858
Fax:
Lundenvagen 24
Huskvarna, 561 34
SE
Tomar solo teneis que cambiarle el brillo a alguna de estas, y pegar otro dibujo en la pantalla.
Tambien han copiado las epecificaciones, el ordenador creo que es un "CLEVO M540V".
Todavia no he encontrado el precio de este.
www.clevo.com.tw/products/M540V.asp
- Logotipos de VISA nada mas entrar en la página
- No hay descargas de drivers, BIOS, manuales, nada.
- Diseño de página web muy descuidado
- Dominio registrado en una cuenta de hotmail, supuestamente suiza y con información de contacto que apunta a una dirección en Inglaterra.
- No hay referencias en Internet a los Outsourcing Managers que anuncian como "Givi Sweden". Sólo la misma página de Medison.
Una empresa que hace un portatil por 113€ barre literalmente el mercado, si fuese verdad la página web estaría mucho más cuidada y habría miles de blogs hablando de ella.
Hasta el fabricante más cutre de portátiles lo haría mejor.
SCAM puro y duro
¿Que es una estafa? Muy bien pierdes 10€, insignificante. Imagina que es lo que te cuesta pagar a un "detective" para que investigue una empresa.
¿Qué va bien?, tienes la certeza de que es un producto real.
Los portes no creo que suban a más de 40€ así que tal vez pueda participar más gente, para que la pérdida sea mínima.
Yo estoy dispuesto a participar :)
Tan sólo haced una búsqueda de algunas especificaciones del portátil. Os aparecerán tambiñén otros supuestos portátiles de sitios como imaginelaptop.com o similares con supuestas ventas de portátiles baratisimas
NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS
la noticia que habria que menear es "Timadores intentan vender un portatil por 120€"