Eli
499meneos

A Oracle le caduca el dominio y luego demanda

Al parecer una empresa dejo caducar el dominio oracle.es, lo registró otra persona para montar una web de oráculos (sic) y ahora le demandan ¡ Y ganan ! if (SELECT COUNT(*) FROM domain_es WHERE fecha_caducidad < NOW() AND name LIKE 'oracle') > 0 then wipo_salvame_el_esfinter() Leed el escrito mientras esté disponible.

etiquetas: oracle, wipo, dominio
negativos: 1  usuarios: 499  anónimos: 0  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
  1. #3   Poderoso caballero es Don Dinero.
    votos: 18, karma: 149
    por fermentito el 24-05-2007 07:46 UTC
  2. #10   Éste es un caradura, pero el fallo sigue siendo de Oracle por dejadez.
    votos: 11, karma: 80
    por Helcaraxe el 24-05-2007 15:51 UTC
  3. #4   La justicia al servicio del dinero, por desgracia no será la última vez que se vean casos de este tipo...
    votos: 6, karma: 47
    por Deimdos el 24-05-2007 07:50 UTC
  4. #5   Sí, es lógico que la empresa demande al inútil de directivo al que se le pasó la renovación... oh wait.
    votos: 3, karma: 29
    por pablicius el 24-05-2007 13:25 UTC
  5. #11   Me parece lógico cuando claramente se quería aprovechar de la situación (cosa que no exculpa a Oracle de la dejadez), ademas si ellos tienen registrada la marca aunque luego lo registre otro lo pueden reclamar, tenía todas las de perder desde el principio, imagino que buscaría montar el numerito... :-/
    votos: 6, karma: 27
    por Yosho el 24-05-2007 16:39 UTC
  6. por --38352-- el 24-05-2007 18:49 UTC
  7. #9   Pues después de leer la resolución creo que el nota es un ciberokupa demostrado (tiene dos disputas más de ésta índole), así que me parece bien que pierda el dominio.
    votos: 10, karma: 24
    por carcadiz el 24-05-2007 15:42 UTC
  8. #18   Es una pena que en esta vida todo se pueda comprar con dinero...
    votos: 2, karma: 16
    por kNo el 24-05-2007 19:05 UTC
  9. por --4960-- el 24-05-2007 16:47 UTC
  10. #17   lo de oracle esta todo bastante infundado, menos lo de Sedo, que no queda muy claro si el tipo intento sacar tajada o fue la misma oracle quien la puso a la venta para desacreditar.

    En cualquier caso, si ha caducado, ha caducado. Por esa regla de 3, nadie registraria dominios.
    votos: 1, karma: 13
    por lexsparrow el 24-05-2007 18:53 UTC
  11. #20   Como se puede leer en la resolución, este tío registró euronews.eu y negoció su venta con ellos por un precio muy superior, también tiene en su poder googles.eu. Por último, el dominio en cuestión, oracle.es, apareció en una web de venta de dominios (y aunque no se puede demostrar que fuese el tío éste quien lo añadió... huele mal).

    Yo creo que este tío es un okupa y especulador de dominios. De todos modos, los de Oracle Iberica han pasado del dominio, así que yo no se lo daba a ninguno de los dos, me lo quedaba yo :P (pese que a mí el oráculo...)
    votos: 1, karma: 12
    por frikimaster el 24-05-2007 20:37 UTC
  12. #21   el pavo este es un jeta de aquí te espero. Si hay patente de marca, no se para que leches pierde el tiempo sacando argumentos que fuerzan la risa floja. Si se les caduco el dominio o no, eso es otra historia, pero lo del nota este...tiene guasa! :)
    votos: 1, karma: 12
    por nolight el 24-05-2007 20:38 UTC
  13. #24   El Pedro Pablo Garcia ese es un ciberocupa bien conocido ya, gente que son la escoria de los que se dedican a explotar dominios de verdad. Hasta que no le llegue una buena demanda y le saquen la pasta no va a estarse quieto.
    votos: 1, karma: 12
    por catalana el 25-05-2007 01:53 UTC
  14. #14   #13 pero pq va a seguir siendo suyo? ten por seguro que si a ti te quitan un dominio te jodes si o si, pero donde hay pasta....
    votos: 3, karma: 10
    por tiestillo el 24-05-2007 17:31 UTC
  15. #25   perooo...... si caduca no tiene que pasar un tiempo antes de que pueda ser registrado por otra persona?

    al menos mis dominios y los de la gente que conozco, les pasa eso :/
    votos: 0, karma: 7
    por itaxi el 25-05-2007 05:13 UTC
  16. #2   en el primer párrafo puso tres veces "en el mismo", no me extraña que haya perdido la causa si se expresa así
    votos: 10, karma: 6
    por Tumbadito el 24-05-2007 07:35 UTC
  17. #8   Impresionante la descripción de la noticia. xD

    PD: Ahora que está tan de moda salvar a la animadora, ¡salvemos a los delfines*!

    *www.methodlab.ru/technology/img/mysql.gif
    votos: 0, karma: 6
    por elverdezlomejor el 24-05-2007 15:28 UTC
  18. #19   Otro robo más. Tan malo es ORACLE IBERICA por dejar caducar el dominio varias veces, como el "experto" de derecho.com dándoles la razón.
    votos: 0, karma: 6
    por Double el 24-05-2007 20:27 UTC
  19. #22   se pueden registrar palabras que vienen en diccionarios¿?
    Si es así, apoyo a Oracle (que por cierto me encanta), sino me parece una bajeza intentar recuperar un dominio que perdieron por culpa de ellos mismos, ya que (no se que empresa se lo gestionaría) te suelen avisar de más de un modo (email, correo ordinario, telefono ...) de la caducidad de un dominio si éste es importante y muy transitado.

    Ajo y Agua
    votos: 2, karma: 6
    por Aladaris el 24-05-2007 21:22 UTC
  20. votos: 0, karma: 5
    por Remenad0r el 24-05-2007 21:56 UTC
  21. #13   Oracle tiene razón, son unos incompetentes pero el dominio debe seguir siendo suyo.
    votos: 5, karma: -3
    por sorrillo el 24-05-2007 17:04 UTC
  22. #15   imaginaos que en su lugar fuera www.microsoft.com... ó www.microsoft.es
    votos: 4, karma: -10
    por VillaMediterranea el 24-05-2007 17:37 UTC
  23. #7   PWN3D!!!11!
    votos: 4, karma: -13
    por Adrian el 24-05-2007 13:47 UTC
  24. #1   :lol: :lol: :lol:
    OWNED!
    votos: 8, karma: -16
    por sleep_timer el 24-05-2007 07:30 UTC
  25. #26   Si Oracle perdió el dominio por tonto lo debería volver a pagar, que bastante pasta tiene. Si tanto os molesta la especulación seguramente que no tendreis acciones en la bolsa ni habreis comprado un piso porque aumenta su valor cada año.
    votos: 3, karma: -16
    por verracon el 25-05-2007 16:21 UTC
  26. #6   Jajajaajajaajajajaj

    SELECT * FROM PARDILLOS WHERE PWNED=true OR PARDILLO LIKE '%DOMAIN_REGISTRANT%' XD
    votos: 12, karma: -18
    por vicious el 24-05-2007 13:46 UTC
comentarios cerrados

menéame