Eli
309meneos

[NSFW] Plagio de una Web ¿Qué hacer?

Si viene alguien viene un día y te copia la Web de arriba abajo ademas de copiar tu dominio ¿Que podemos hacer? esto es lo que le ha pasado a soyborracho.com, que desde hace dos dias tiene a un tipejo que le ha copiado literalmente la Web punto por coma y ademas se jacta de ello. De todas maneras aquí se explica que ha hecho él en este caso y que hay que hacer si nos pasa lo mismo.

 39 comentarios en: ocio, blogs karma: 744
etiquetas: plagio, web, blogosfera
negativos: 8  usuarios: 191  anónimos: 118  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
  1. #1   Por de pronto Google penalizaría a la segunda web por contenido duplicado.
    votos: 8, karma: 88
    por Zootropo el 28-11-2007 11:46 UTC
  2. #2   El contenido no es copiado, solo la web (es un blog)
    votos: 0, karma: 8
    por Supay el 28-11-2007 11:47 UTC
  3. #3   Vale lo que vosotros queráis, pero por Dios poned el NSFW.
    votos: 8, karma: 63
    por Moss el 28-11-2007 11:51 UTC
  4. #4   el NSFW???
    votos: 4, karma: 0
    por Supay el 28-11-2007 11:52 UTC
  5. #5   NSFW: Not Safe For Work
    Se coloca cuando la web tiene contenido que no te gustaría que te pillaran viendo en el trabajo. Como imágenes subidas de tono
    votos: 5, karma: 55
    por Zootropo el 28-11-2007 11:53 UTC
  6. #6   Um...ya lo vi por google...ejeje, cada dia se aprende algo nuevo :D
    votos: 0, karma: 8
    por Supay el 28-11-2007 11:53 UTC
  7. #7   Y digo yo... ¿no será razonable que si es una web de borrachos se vea doble?
    votos: 66, karma: 519
    por MarkerXL el 28-11-2007 11:57 UTC
  8. #8   #7 ja ja ja ja ja esa ha sido muy buena XD
    votos: 7, karma: -36
    por laian el 28-11-2007 11:58 UTC
  9. #9   #7 J0j0j0j0j0j0j0
    votos: 10, karma: -70
    por Supay el 28-11-2007 11:58 UTC
  10. #10   es una Jamada... hay mucho cabrón suelto.....
    votos: 1, karma: -1
    por mundoidiota el 28-11-2007 12:03 UTC
  11. por --29460-- el 28-11-2007 12:09 UTC
  12. #12   Poned el puto NSFW de una vez!!!!
    votos: 9, karma: -53
    por mudito el 28-11-2007 12:14 UTC
  13. #13   mmm creo que esta puesto... no?
    votos: 1, karma: 13
    por laian el 28-11-2007 12:15 UTC
  14. por --29460-- el 28-11-2007 12:16 UTC
  15. #15   SPAM: 3 enlaces distintos a SafeCreative, ¿eso es para lo que sirve el artículo?

    (PD: el que no sepa de qué va esto, que se mire los puntos 3.5 y 10 de las condiciones de uso de SafeCreative)
    votos: 18, karma: -34
    por JarFil el 28-11-2007 12:17 UTC
  16. #16   #15 te refieres a las condiciones de uso de Meneame o de Safecreative? A mi el articulo, por lo menos a mi, me ha servido para ver que hacer en este tipo de casos. ¿y a ti?
    votos: 7, karma: -23
    por laian el 28-11-2007 12:24 UTC
  17. #17   #16 A mi me ha servido para conocer otro sitio de p0rn!
    votos: 16, karma: 126
    por matacca el 28-11-2007 12:29 UTC
  18. #18   #13 #14 en portada no salía, aunque dentro de la noticia si, por eso lo decía
    votos: 0, karma: 5
    por mudito el 28-11-2007 12:35 UTC
  19. #19   Estoy con #17, jejeje
    votos: 1, karma: 12
    por Alt126 el 28-11-2007 13:10 UTC
  20. #20   jeje, ahora entiendo por qué lo del NSFW...
    votos: 1, karma: 12
    por martageddon el 28-11-2007 14:48 UTC
  21. #21   #17 que para eso esta, por que ya sabemos todos que internet is...
    votos: 0, karma: 7
    por elecTron el 28-11-2007 14:53 UTC
  22. #22   SPAM como una casa
    votos: 3, karma: 27
    por DZPM el 28-11-2007 14:56 UTC
  23. votos: 0, karma: 7
    por xenNews el 28-11-2007 14:59 UTC
  24. #24   Parece una historia hecha a propósito para promocionar Selfcreative. "Menuda putada me han robado el diseño y los contenidos de mi web pero he descubierto Selfcreative y con Selfcreative y las diligencias de mi abogado ahora me siento más tranquilo".
    Id al registro si creéis que los que habéis hecho vale en euros ( aunque sea por el tiempo dedicado ) lo mismo o más de lo que te cobran de tasa y , aún con todo, probablemente sirva de más bien poco llegado el caso.
    votos: 3, karma: 15
    por Italobeas el 28-11-2007 15:15 UTC
  25. #25   Hay mucho cabrón suelto, suerte Supay.
    votos: 0, karma: 6
    por rdcentolla el 28-11-2007 15:20 UTC
  26. #26   #5 Siempre creí que significaba Not Suitable For Work
    votos: 2, karma: 23
    por tuseeketh el 28-11-2007 15:24 UTC
  27. #27   A mi me pasó casi lo mismo, me copiaron mi web EliteTorrent.net enterita, y crearon un domino como: TorrentElite.net a parte me agregó al MSN y me amenazaba me decía que era yo el que le había copiado, además un día buscando mi nick en el google vi que este tipo estaba haciendo spam por otros foros con "mi" nick.

    Y además de este otros más casos, lo peor es que lo que te queda es resignarte.
    votos: 1, karma: 16
    por morphoide el 28-11-2007 15:35 UTC
  28. #28   Pues si...lo malo es que no te queda otra opción, pero bueno...por lo menos el derecho al pataleo...jeje
    votos: 0, karma: 8
    por Supay el 28-11-2007 15:39 UTC
  29. #29   #26 También. Wikipedia said:
    NSFW: Not suitable/safe for work
    NWS: not work-suitable/safe
    NSS: not school-suitable
    votos: 1, karma: 26
    por Zootropo el 28-11-2007 15:44 UTC
  30. #30   Qué hacer? Revisar la capacidad del servidor si vas a denunciarlo en menéame :-P
    votos: 9, karma: 97
    por benjami el 28-11-2007 15:56 UTC
  31. #31   #30 xD XD xD
    votos: 0, karma: 14
    por s0phisma el 28-11-2007 15:57 UTC
  32. #32   #30 No lo he anunciado yo! Lo llego a saber que llega a portada y hubiera hecho algo.
    De todas formas, creo que no va nada mal mi server, por lo menos por lo que pago... 0 € :P
    votos: 0, karma: 8
    por Supay el 28-11-2007 16:12 UTC
  33. #33   La cualpa de todo esto, la tiene Zapatero ;-)
    votos: 2, karma: 3
    por picorete el 28-11-2007 16:13 UTC
  34. #34   Edgar Vázquez es un tio que tiene ya un par de denuncias por temas como este. En fin, alguien que caerá seguramente dentro de poco, como ya cayeron otros (ie: serversfull, kiyex...)
    votos: 1, karma: 19
    por Adrian el 28-11-2007 16:40 UTC
  35. #35   #12 Por favor, ponedme negativos hasta que salga un número primo, que a mí me va lo g33k.
    votos: 2, karma: 4
    por mudito el 28-11-2007 17:20 UTC
  36. por --48184-- el 28-11-2007 21:08 UTC
  37. #37   #35 Un numero primo no puede ser negativo así que mejor pide positivos :)
    votos: 0, karma: 6
    por Order66 el 29-11-2007 11:36 UTC
  38. #38   #37 ¿Tú te crees que eso lo saben los que votan negativo?
    votos: 0, karma: 5
    por mudito el 29-11-2007 12:35 UTC
  39. por --2479-- el 29-11-2007 23:25 UTC
comentarios cerrados

menéame