Eli
499meneos

TODOS los blogs de Wordpress.com han sido clonados!!

Wordpress.com ha sido hackeado y todos sus blogs son duplicados en tiempo real en wordprexy.com con la única diferencia de que añaden publicidad adsense para sus bolsillos.

negativos: 5  usuarios: 272  anónimos: 227  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
  1. #4   Yo creo mas bien que es una ingeniosa maniobra para saltar la censura que tienen en Turquia con Wordpress.com, ya que todos los blogs de este site están vetados por la justicia de ese Pais por un problema con un blog que hablaba del creacionismo (por lo que he leido), si ponen adsenses, pues me parece muy bien también, una cosa es un splog y otra esta especie de webproxy, probablemente sea un script bastante currado que genera dinamicamente las paginas.

    Los que estamos fuera de Turquia con entrar al sitio correcto ya nos basta, el sitio "falso" está alojado en dreamhost.

    Otro problema es ver que dice google ya que le gusta poco el contenido duplicado, yo preferiria perder algún punto en el buscador si a cambio se consigue un poco mas de libertad de expresión mundial.

    Saludos
    votos: 21, karma: 148
    por raxor el 19-09-2007 12:29 UTC
  2. por --9240-- el 19-09-2007 13:53 UTC
  3. por --2479-- el 19-09-2007 14:30 UTC
  4. por --30138-- el 19-09-2007 14:43 UTC
  5. #15   «As opposed to some conclusions, we are not “scam artists” or “thieves” –we hate plagiarism as much as the next guy. And plagiarism is NOT what we do at WordPrexy.com.

    What we do at WordPrexy.com is basically offer an easy to use proxy service to bypass the blocking of WordPress.com in Turkey. What we don’t do is copy your content and serve it as ours, or host it on our servers. We have neither the capacity nor the financial sources to do so.»

    Más en: www.greatfirewallofturkey.com/blog/bilgi/what-we-are-and-what-we-are-n/. Vamos, que no hay juankeo por ninguna parte ;-)
    votos: 2, karma: 33
    por outime el 19-09-2007 14:33 UTC
  6. #24   #16 Yo te he votado negativo y no soy del comando LD, ...ni de lejos.

    Tú en cambio eres del comando AUTOBOMBO ...seguro.
    votos: 5, karma: 32
    por mastorgano el 19-09-2007 15:23 UTC
  7. por --36237-- el 19-09-2007 17:01 UTC
  8. #6   ¿Y los que pusimos el buho también?
    votos: 2, karma: 27
    por walli el 19-09-2007 13:00 UTC
  9. #9   Buf, quizás la idea sea buena, pero se me ocurren mil maldades a partir de esta....
    votos: 1, karma: 21
    por Stash el 19-09-2007 13:57 UTC
  10. por --2479-- el 19-09-2007 14:10 UTC
  11. #40   En su "Acerca de" podemos leer:

    * Básicamente ofrecemos el servicio de proxy para evitar el bloqueo de WordPress por parte del gobierno de Turquía. No copiamos el contenido ni lo presentamos como nuestro…
    * Sí, Google algunas veces indexa nuestro contenido con mayor relevancia que el de Wordpress. Ni lo deseamos ni es intencional…
    * Sí, tenemos AdWords en nuestras página, porque -como explicamos antes- no tenemos suficientes recursos.

    Relacionado:

    blog.estrategiasmoviles.com/2007/09/19/wordpresscom-wordprexycom/
    votos: 2, karma: 19
    por ratablanca el 19-09-2007 22:33 UTC
  12. #11   Al hilo de #8, decir que la publicidad que insertan es, según ellos, para poder sufragar el coste del servicio.

    También dicen que cuando vuelva wordpress.com a estar en línea en Turquía retirarán su wordprexy.com.

    Ya se verá de que pelo van.
    votos: 1, karma: 18
    por tunic el 19-09-2007 14:15 UTC
  13. #18   A ver, lo que dice #4 está muy bien. Y de ser así y por esa razón sería hasta loable.

    El problema que veo, es la incorporación de los Adsense, que inclina a pensar que es sólo una estrategia comercial, para ganar pasta con el trabajo de otros. Claro también podemos bien pensar, y querernos creer que usan ese dinero para pagar el hosting y apadrinar niños.

    La otra cosa seria, es el tema de los derechos de autor. Puesto que se está reproduciendo textos escritos por alguien con su esfuerzo y sudor, sin su consentimiento y posiblemente sin su conocimiento.

    Una pregunta: ¿Alguien sabe si cuando actualizas en Wordpress actualiza a la vez Wordprexy? Es decir, ¿han copiado contenidos hasta la fecha? ¿Se trata sencillamente de un proxy?

    En fin, no sé si opinar bien o mal de esto. De todos modos en cuanto las autoridades turcas se enteren de esto (si no lo saben ya) pues ordenarán a los ISP que prohiban el acceso a Wordprexy.
    votos: 1, karma: 18
    por occisso el 19-09-2007 14:38 UTC
  14. #7   Estoy con #4. Además es una web turca.
    votos: 1, karma: 17
    por sanchez el 19-09-2007 13:23 UTC
  15. #22   Y que pasará como se ponga de moda esto de copiar automáticamente redes de blogs como wordpress ???
    votos: 1, karma: 17
    por dcarrero el 19-09-2007 14:55 UTC
  16. #28   #25, #26, ya lo han dicho por ahí más arriba, y yo mismo en #15 ;)
    votos: 1, karma: 17
    por outime el 19-09-2007 15:45 UTC
  17. #1   También en: mangasverdes.es/2007/09/19/wordprexycom-asalto-masivo-a-wordpresscom/

    Capturas de pantalla y teorías dispares.

    Un saludo.
    votos: 3, karma: 15
    por mmeida el 19-09-2007 12:01 UTC
  18. votos: 2, karma: 14
    por KaosUrbano el 19-09-2007 14:38 UTC
  19. por --48292-- el 19-09-2007 16:10 UTC
  20. votos: 0, karma: 12
    por Adrian el 19-09-2007 15:33 UTC
  21. votos: 4, karma: 9
    por Kartoffel el 19-09-2007 12:17 UTC
  22. #39   Vaya, me asustó que se pudiera haber hecho algo usando alguna de las vulnerabilidades de wordpress, pero si tan sólo es un proxy para saltarse la censura gubernamental, me parece genial. Además, si derriban éste, surgirán más. Ciertamente no se puede vallar el campo.
    votos: 0, karma: 8
    por dinky el 19-09-2007 21:12 UTC
  23. por --4960-- el 19-09-2007 14:46 UTC
  24. #31   Pues si es para turquía, no se por que no limitan solo a las ips de turquía :)

    y porque no ponen un robots para que no les indexe ? :)
    votos: 0, karma: 7
    por kesar el 19-09-2007 16:48 UTC
  25. #37   A mi no me molesta que creen un proxy para wordpress y que metan publicidad en las paginas. A mi me parecería genial que crearan muchos proxys de este tipo para que todos puedan ver las maravillas que escribo (yo tengo varios blogs en wordpress, miren en mi perfil de meneame)
    votos: 0, karma: 7
    por monty_oso el 19-09-2007 18:59 UTC
  26. por --43573-- el 19-09-2007 20:03 UTC
  27. #12   Hombre, yo de lejos vi que no es un robo sino un web proxy, es que me parece descabelladísimo y una locura que sea un robo ...
    votos: 0, karma: 6
    por Wallack.es el 19-09-2007 14:20 UTC
  28. votos: 0, karma: 6
    por jasp el 19-09-2007 15:03 UTC
  29. #27   pues ahora que me hago?
    votos: 0, karma: 6
    por mobilo el 19-09-2007 15:41 UTC
  30. #33   Respondiendo a #18 y confirmo que es proxy inverso y que no almacenan nada. Inmediatamente actualizan las entradas.
    votos: 0, karma: 6
    por dardovader el 19-09-2007 17:14 UTC
  31. #41   No entiendo que esta noticia no tenga más negativos.

    Se aclara a posteriori pero el titular es engañoso. Un poco de seriedad.
    votos: 0, karma: 6
    por fjortegan el 20-09-2007 09:36 UTC
  32. votos: 2, karma: 4
    por gazpa el 19-09-2007 15:36 UTC
  33. #36   Atención si lees esto es que tu ordenador está infectado con el virus malamuerte!!! para recuperar todos tus datos y no perder nada, tienes que ingresar 10€ en la cuenta de paypal de Ricardo Galli

    Y sin duda habrá gente que se lo crea xD
    votos: 3, karma: 1
    por kahun el 19-09-2007 18:22 UTC
  34. por --43573-- el 19-09-2007 16:04 UTC
  35. #34   FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA
    FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA

    Los que originaron este comentario ya han aclarado el tema en el mismo post;
    www.uniondebloggershispanos.com/2007/09/19/alerta-todos-los-blogs-de-w/

    educv.wordpress.com/
    votos: 3, karma: -1
    por educv el 19-09-2007 17:39 UTC
  36. por --50838-- el 19-09-2007 14:37 UTC
  37. #2   Pero serán hijos de puta!
    votos: 9, karma: -32
    por AntonioBazalo el 19-09-2007 12:06 UTC
  38. por --27025-- el 19-09-2007 14:35 UTC
  39. #35   No me molestaría tanto que estén protestando si no fuera porque en la última semana Wordpress anduvo lento, erróneo, caprichoso, y ahora veo que tal vez haya sido por esto.

    Por mí pueden hacer cola para chuparme un huevo, yo no tengo la culpa, hago un blog y listo. Aunque las especificaciones técnicas del procedimiento no las entiendo, la verdad es que choca un poco ver replicadas mis cosas.

    revistapeinate.wordpress.com/
    y
    revistapeinate.wordprexy.com/
    votos: 6, karma: -42
    por joseplayo el 19-09-2007 17:40 UTC
  40. por --27025-- el 19-09-2007 12:52 UTC
  41. por --27025-- el 19-09-2007 14:28 UTC
comentarios cerrados

menéame