Eli
36meneos

Yendit fin de una era

Yendit fin de una era ,yendit hoy aparece caido y en venta , igual es el fin de otros.

 20 comentarios en: ocio, vídeos karma: 148
votos negativos: 8  usuarios: 23  anónimos: 13  
  1. #11   Soy el webmaster de Yend IT, y os explico lo que ha pasado.

    Desde ayer por la tarde: 29 de Agosto de 2007, STAGE 6 me baneó el dominio yendit.com y quedaron todos los vídeos inutilizables, los vídeos no arrancaban y las descargas no bajaban, aparecía un mensaje que decía:

    Not Authorized
    You don't have permission to access /1581193.divx on this server.
    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Podía ser un error puntual, así que subí un HTML con el código del reproductor únicamente a otro dominio y si que iba, en cambio en Yend IT no. ¿Que puedo hacer ante esto? Enlazar directamente a los vídeos sin incrustarlos ...  » ver todo el comentario
    votos: 11, karma: 89
    por FeKuLa el 30-08-2007 22:45FeKuLa
  2. por --4337-- el 30-08-2007 15:45
  3. #1   SPAM: meneame.net/user/neodraker/history además de erronea.
    votos: 4, karma: 17
    por Pierre el 30-08-2007 15:45Pierre
  4. #3   Y un consejo, las frases empiezan con una mayúscula y terminan en un punto, esta te lo he corregido.
    votos: 2, karma: 15
    por Carme el 30-08-2007 15:47Carme
  5. #18   #11 Ese baneo tiene fácil solución: tinyurl.com/2nmja2
    Cuando baneen ese, sólo es cuestión de buscar otro servicio similar, y otro, y otro... hasta el infinito y más allá.
    votos: 0, karma: 10
    por JarFil el 01-09-2007 20:06JarFil
  6. #8   Pues tiene tela #5.

    A mi sí me funciona e incluso puedo ver películas, pero tras leer tu comentario he intentado entrar a traves de un proxy www.youhide.com/ y efectivamente aparece el mensaje de que el dominio está a la venta por su propietario.

    Que extraño.
    votos: 0, karma: 8
    por Spade el 30-08-2007 15:57Spade
  7. #10   A ver yo sí veo yendit.com y puedo ver películas desde allá. Pero a través de un proxy (www.youhide.com) sí me sale el mensaje de que yendit.com está a la venta.

    Os paso una Screenshoot para que lo comprobéis los que lo veis bien: img356.imageshack.us/img356/5913/yenditul5.jpg

    Dejar de fundirlo a negativos hasta aclararlo.
    votos: 0, karma: 8
    por Spade el 30-08-2007 16:02Spade
  8. #9   A mi tambien, tanto YendIt como Stage6.
    votos: 0, karma: 7
    por Palcraft el 30-08-2007 15:57Palcraft
  9. #5   Pues a mi no me funciona
    votos: 0, karma: 6
    por MaF el 30-08-2007 15:52MaF
  10. #6   A mi tampoco me funciona.La noticia no es erronea.
    votos: 0, karma: 6
    por deckarz el 30-08-2007 15:54deckarz
  11. #7   Pues a mi si me va...
    votos: 0, karma: 6
    por mizz el 30-08-2007 15:56mizz
  12. #12   Bueno... Por lo que se ve, tras el cierre de YendIt y el abandono de los webmasters de SinLaMula, al final quedan en pie los primeros que comenzaron: www.peliculasonline.org ... ¡Esperemos que duren mucho!
    votos: 0, karma: 6
    por Agenjo el 31-08-2007 11:39Agenjo
  13. #17   #12

    No podias estar más equivocado…a mediados de Mayo, nació un blog [stage6fullero.wordpress.com] que fué el PRIMERO en indexar material de stage6… luego aparecieron las demás páginas.

    Ese blog cerró y Stage6Fullero se trasladó.

    Ahora nos podéis encontrar en www.stage6fullero.net/ con hosting propio, nueva apariencia y muchas más novedades :D

    Espero veros por allí ;)
    votos: 0, karma: 6
    por andresjss el 01-09-2007 18:32andresjss
  14. #19   Otra solución que veo que ha adoptado sinlamula.com (otra web baneada de stage6) es meter en un iframe el reproductor, y enlazar a otro dominio, en su caso www.caratulas.name/video.php?pelicula=666 y la descarga del vídeo la hacen desde www.caratulas.name/enlace.php?pelicula=http://video.stage6.com/666/.dix

    ¿Se dará cuenta de esto Stage6?
    votos: 0, karma: 6
    por FeKuLa el 01-09-2007 22:46FeKuLa
  15. #14   Pues, no lo entiendo, porque ellos mismo te dán el código para poner en tu web y enlazar el contenido. Si no les gustase eso, no te lo daría, digo yo.

    Que no se olviden que todas estas webs le están dando publicidad a Stage6, muchos no lo conocerían si no fuese por ellos.
    votos: 0, karma: 5
    por morphoide el 01-09-2007 02:56morphoide
  16. #15   Una cosa es que puedas subir el vídeo de tus vacaciones en la playa y compartirlos con el código de "share" en tu blog o web y otra muy distinta es subir contenido protegido (lamentablemente hay leyes con respecto a este tema y aunque no nos gusten demasiado, hay que respetarlas), ellos mismos lo dicen en Stage6, si hay un reclamo por derechos de autor eliminan ese contenido inmediatamente. Los webmasters de estos indices crean cuentas y suben una y otra vez contenido protegido, en servidores externos, es decir los servidores de Stage6, y los marrones legales son para Stage6. Por otro lado si os fijáis en la carta que le enviaron al webmaster de Yendit, la razón del baneo fue por...  » ver todo el comentario
    votos: 0, karma: 5
    por coleoptero el 01-09-2007 11:36coleoptero
  17. #16   Sigue en las mismas, no deberían limitarle el acceso a una web, por enlazar a vídeos que están en su servidor, por muchos derechos que tengan los vídeos, ¿Cómo sabe que son ellos los que los suben? Lo que deben hacer es tener controlado el tema y borrar los vídeos.

    Es así, yo enlazo el contenido de tu web, si tú en tu web pones cosas ilegales, no es problema mío, es tuyo.

    Pienso que el tema debe haber sido otro.
    votos: 0, karma: 5
    por morphoide el 01-09-2007 15:01morphoide
  18. #20   Pues para <a href"www.seriesyonkis.com/s online</a> (www.seriesyonkis.com/) y para <a href"www.peliculasyonkis.com/s online</a> (www.peliculasyonkis.com/) son las que uso yo.
    Aunque sé que hay muchas otras.

    Una pregunta, hasta qué punto son legales estas páginas?

    Pues según tengo entendido es igual de legal que colgar un vídeo de youtube, no es así?
    Usar el código para embeder un vídeo?

    Saludos!
    votos: 0, karma: 5
    por alberto666 el 03-09-2007 19:07alberto666
  19. #4   www.yendit.com/ funciona bien, a ver si has tecleado mal la url ;)
    votos: 1, karma: -1
    por Spade el 30-08-2007 15:48Spade
  20. #13   Con todos los respetos al webmaster de yend it, ¿no crees que es un poco abusivo que mientras los de stage6 se las ven negras para sufragar los costes en servidores para alojar los archivos, otras webs tipo yendit no hagan más que linkar desde sus servidores las pelis y las series y forrarse con la publicidad, sin ningún riesgo?, a fin de cuentas quienes enfrentarían problemas legales por derechos de autor son los de stage6. Me parece que más bien han tardado mucho en cerrarla, y que conste que no estoy en contra de la libertad de expresión ni nada por el estilo, pero los que crean webs índices de stage6 tienen muy claro que es un negocio a corto plazo, y que primero lo monetizaran con publi...  » ver todo el comentario
    votos: 4, karma: -9
    por coleoptero el 31-08-2007 19:05coleoptero
comentarios cerrados

menéame