Hace 13 años | Por --70794-- a emol.com
Publicado hace 13 años por --70794-- a emol.com

El Toulouse ganó este sábado por cuarta vez en su historia la Copa de Europa de rugby al derrotar al Biarritz en la final por 21 a 19, en un partido disputado en el Stade de France. El Toulouse, que ya era el club con más títulos de la historia de la competición, añadió este sábado un cuarto trofeo europeo a su palmarés que se junta a los de 1996, 2003 y 2005

Comentarios

martingerz

pues enhorabuena al campeón aunque yo iba con el bo.

pasaiatiger

#2 Yo tengo esa camiseta

Mal partido, en mi opinión, demasiadas patadas a palos. Toulouse estuvo magistral en defensa y al BO los ví muy perdidos; paradójico, cuanto menos, que el equipo que ha hecho más ensayos haya sido el que ha perdido

En fín, enhorabuena al Stade Toulousain y a ver si el BO vuelve a la final de la H cup el año que viene.

Wolfgang

¡Partidazo!

D

Félicitations rouges et noirs!! Bravo toulousains... et bravo aux biarrots qui se sont battus jusqu'au bout.

Stade Toulousain 4 étoiles!

EnhorabuenaKadesKades

kades

#1 aqui llego, con mas retraso que la sncf! (esto de la pentecote...)
muy buenas las defensas de ambos, y muy entretenido, a pesar de que nos pasamos medio partido intercambiando penalités! Sin embargo, me gustó mucho todo el juego "à la main" que hubo, el stade, a partir de los 20 minutos se puso a dominar y daba la impresión de que se iba a comer el mundo... pero biarritz aguantó muy bien; incluso con las ocasiones que tuvieron nos hicieron daño (ver la expulsión de albacete).
emocionante, y buen rugby, como debe ser una final. y el ambiente en la ville rose increíble, una vez más