www.camyna.com/wordpress/2007/07/20/balumba-bulamba-pero-%c2...
por TresCantos el 20-07-2007 07:11 UTC
[C&P]Supongo que conoceréis la publicidad de Balumba en la tele. Ayer, un amigo me manda un correo que le llega de una “empresa” que dice llamarse Bulamba. Os invito a buscar las 7 diferencias entre Balumba y Bulamba.
#3Yo tambien he recibido un correo de ellos, te hacian una oferta de trabajo esto es el correo.
www.fotozone.es/foto/29,2007/fotozone_82825.jpg
Lo raro de todo es que el mail viene de onlinesupport-id-75pyg@zaohuiedu.com por lo que es bastante mas sospechoso viendo que www.zaohuiedu.com es una web china o japonesa (que no quiero decir que por que sea de alguno de estos paises sea sospechosa).
www.fotozone.es/foto/29,2007/fotozone_82825.jpg
Lo raro de todo es que el mail viene de onlinesupport-id-75pyg@zaohuiedu.com por lo que es bastante mas sospechoso viendo que www.zaohuiedu.com es una web china o japonesa (que no quiero decir que por que sea de alguno de estos paises sea sospechosa).
A mi me llegó con la cuenta:supprefnum_num-027fw@vel.hu