Eli
451meneos

Se busca Diseñador grafico y web con dominio de programa " Macromedia DreamWeaver MX 2004 +Crack Full"

En un portal de ofertas de trabajo encuentro esta oferta para diseñadores web en la que solicitan que domines unos programas... y su CRACK!!!... ¿No tienen los programas originales o es que ya dan por hecho que los bajarás de la mula cuando te contraten?

negativos: 0  usuarios: 451  anónimos: 0  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
  1. #1   xD xD xD
    votos: 0, karma: 7
    por ignatius el 22-08-2006 02:43 UTC
  2. #2   Pego el enlace directo porque parece que el que puse redirecciona directamente al index de la web, es este:
    www.trabajar.com/st_trabajar.com/diseno-creatividad-oferta-de-empleo-dm
    votos: 0, karma: 8
    por JRMora el 22-08-2006 02:59 UTC
  3. #3   Hombre, pues claro, vaya mierda de informático tiene que ser si no sabe ni crakear los programas... Sólo los mediocres tienen software legal. xD
    votos: 0, karma: 11
    por Ataulfo el 22-08-2006 03:00 UTC
  4. #4   seamos sinceros, en estos ¿quien paga por tener windows, photoshop o adobe flash? :-D :-D
    votos: 0, karma: 9
    por emarts el 22-08-2006 03:11 UTC
  5. #5   #4 ¿Quien los tiene? ;)
    votos: 0, karma: 7
    por ignatius el 22-08-2006 03:39 UTC
  6. #6   una vez vi un clasificado que decia "se busca diseñador con conocimiento en macromedia frijand" jajaja
    votos: 0, karma: 15
    por rondamon el 22-08-2006 03:41 UTC
  7. #7   ajajaj que sinceridad mas brutal XDDD Yo estoy usando gimp por una razon muy sencilla: si algun dia en una empresa me dice que si se retoque fotografico la respuesta será sí; y podre demostrarlo, y trabajar para ellos sin necesidad de que se gasten una millonada en una licencia de photoshop. Si la empresa quiere que les haga un trabajo y no quieren pagar una carisima licencia de photoshop ¿¿que?? A menos de que sean unos chanchulleros como los anteriores, les viene bien que use gimp, aunque viendo esta oferta de trabajo quizas tendria que replantearme lo de usar photoshop XD
    votos: 0, karma: 15
    por everman el 22-08-2006 05:03 UTC
  8. #8   es que cada dia se ha puesto más difícil instalar versiones piratas de según qué programas. Más vale que sepas cómo hacerlo, sino, a pagar. Las empresas saben ésto. Hace un par de años Adobe se decidó a enviar cartas a todas las empresas de artes gráficas y diseño que no estaban registradas en sus bases de datos como ususarios registrados de sus productos. La amenaza era la dununcia por uso ilegal de software. El resultado fue que muchas compraron algún producto Adobe para evitar problemas.
    votos: 0, karma: 18
    por eclectico el 22-08-2006 05:17 UTC
  9. por --7557-- el 22-08-2006 05:36 UTC
  10. #10   Ná, ni dejadez ni nada... eso es que estan dejando claro que no van a pagar licencias y ya le piden al futuro empleado que se lo traiga de casa :P.

    PD. Seguramente pensaron que el "+ Crack Full" era una versión super-mega-guay de Dreamweaver jeje.
    votos: 0, karma: 7
    por Exeo el 22-08-2006 06:05 UTC
  11. #11   ¿Será ésto una prueba flagrante de que cierto software existe gracias a que es pirateado constantemente o es sencillamente que quien escribió el anuncio no recordaba como se llamaba el programa y lo buscó en google para luego copypastarlo tal cual?
    votos: 0, karma: 7
    por minipimmer el 22-08-2006 06:30 UTC
  12. #12   jajajajajaja que bueno
    votos: 0, karma: 7
    por markdbd el 22-08-2006 06:36 UTC
  13. #13   La empresa parece que es una inmobiliaria, creo que no hace falta comentar más :D
    votos: 0, karma: 6
    por arturios el 22-08-2006 07:00 UTC
  14. #14   un COPY-PASTE como una catedral... eso es q no sabria que programa era y lo googleo... se nota que el chic@ entiende jajajjajaja
    votos: 0, karma: 7
    por lumine el 22-08-2006 07:59 UTC
  15. por --5379-- el 22-08-2006 08:05 UTC
  16. #16   #7 Existe una cosa llamada GimpShop que es el Gimp con un skin a lo photoshop, que es lo mismo que "la jefa" una forma de que tu jefe no sepas que usas software libre ;-)
    Por lo demas:
    a) Se creen que eso de "Crack Full" es el codename de la ultimisima version.
    b) Si pueden elegir entre que trabajes con software libre o software pirata, prefieren que emplees el software pirata. Generalizar es malo, pero negar la realidad tambien ;-)
    votos: 0, karma: 8
    por efimero el 22-08-2006 08:07 UTC
  17. por --6751-- el 22-08-2006 08:15 UTC
  18. #18   #9 ¿Dónde dices que curras para que te parezca que no pagan mal?
    votos: 0, karma: 14
    por Cantro el 22-08-2006 08:18 UTC
  19. #19   Jajaajaajjajajjaaj de malaga tenia q ser jajajajajaajaja.
    votos: 0, karma: 9
    por AntonioBazalo el 22-08-2006 08:51 UTC
  20. #20   Esto es una oferta de empleo? o es la demostracion practica de como tirar por tierra en 20 segundos cualquier indicio de seriedad y profesionalidad de una empresa? XDDDDDDDDDDDD
    votos: 0, karma: 10
    por perroloco el 22-08-2006 08:54 UTC
  21. #21   :lol: jajajajaja

    ¡¡¡Qué cracks!!!
    votos: 0, karma: 8
    por comakut el 22-08-2006 09:09 UTC
  22. por --5315-- el 22-08-2006 09:30 UTC
  23. #23   #8 ni que fueran adobe los unicos que tienen software de diseño. Yo les mandaría un email de respuesta diciendo que nuestra firma usa solo software libre.
    votos: 0, karma: 10
    por picallo el 22-08-2006 10:12 UTC
  24. #24   esos tienen visita de la sgae en breve
    ,-p
    votos: 0, karma: 7
    por the_next_shen el 22-08-2006 10:38 UTC
  25. #25   #24 Más que de la SGAE, de la BSA www.bsa.org/espana/
    votos: 0, karma: 8
    por Hass el 22-08-2006 10:39 UTC
  26. #26   ¡¡Es muy bueno!! ¡Viva el copy-paste!
    Cuando la empresa anunciadora vea la cantidad de gente que esta visitando su oferta van a creer que es por la oferta laboral... ;-)
    votos: 0, karma: 8
    por Fuloster el 22-08-2006 12:08 UTC
  27. por --8960-- el 22-08-2006 12:48 UTC
  28. #28   Un momento de reflexión, lo mismo es que necesitan que el diseñador sea un crack con esas herramientas, ¿¿por qué siempre hay que pensar mal??

    Si alguien se ha fijado del Swish no hace falta ser un crack (o tener el crack)
    votos: 0, karma: 7
    por methhhp el 22-08-2006 14:39 UTC
  29. #29   jejeje
    votos: 0, karma: 6
    por ID2006 el 22-08-2006 16:05 UTC
  30. #30   sera que por lo menos le van a dar al programador/diseñador el winbugs o se lo van a pedir pirateado jaja
    votos: 0, karma: 6
    por rdoggsv el 22-08-2006 18:22 UTC
  31. #31   Alguien del Dpto. de RRHH de esa empresa sabe mucho de copy-paste, pero poco de software!
    votos: 0, karma: 6
    por apocalypso el 23-08-2006 15:10 UTC
  32. #32   Ohhhhh! Ya lo han corregido. :'(
    votos: 0, karma: 11
    por juanfra el 24-08-2006 11:03 UTC
  33. #33   Todavía queda patente el asunto:

    www.flickr.com/photos/minid/221921148/

    No todo estaba perdido. :)
    votos: 0, karma: 6
    por mini-d el 25-08-2006 19:51 UTC
  34. #34   :-) ¡Buenísimo! ¿Habrán despedido a quien redactó el anuncio? Ha dejado la imagen de la empresa por los suelos.
    votos: 0, karma: 6
    por DeliaCE el 27-08-2006 10:35 UTC
comentarios cerrados

menéame