Eli
402meneos

[IMG] Movistar promociona la portabilidad a su compañía con un móvil de... ¡Vodafone! imagen

[C&P] Si es que algún día tenía que pasar. Habría que ver al responsable gráfico de esta promoción cuando se de cuenta de lo que ha hecho, pero hasta entonces, todos nosotros podemos contemplar esta gran promoción. Vente a movistar y llévate este Nokia 6085 de Vodafone. Por cierto, la imagen original está en: www.mimovistar.es/blackberry.aspx (hasta que la retiren, claro).

 20 comentarios en: ocio, curiosidades karma: 780
negativos: 2  usuarios: 182  anónimos: 220  compartir:  twitter  facebook  friendfeed
  1. por --56751-- el 14-12-2007 17:36 UTC
  2. #2   Y no lo quitan: www.mimovistar.es/empresa.aspx?sec=53 jajaja. Owned!
    votos: 1, karma: 17
    por JuanjoVargas el 14-12-2007 17:39 UTC
  3. por supertelemaco el 14-12-2007 17:41 UTC
  4. #4   www.mimovistar.es es un dominio del consultor homolgado "SINERTEC", también conocido por páginas como www.telefonicapromociones.com.
    No hay ninguna incidencia en la foto, lo que se pretende es generar visitas a la página. SPAM.
    votos: 18, karma: 87
    por okeil el 14-12-2007 17:50 UTC
  5. #5   De aquí sacó la foto el responsable ;) images.google.es/images?hl=es2
    votos: 1, karma: 12
    por ultreia el 14-12-2007 17:53 UTC
  6. por --55991-- el 14-12-2007 18:07 UTC
  7. #7   Recibirá ahora el creativo llamadas para que porte a movistar? :)
    votos: 0, karma: 6
    por join el 14-12-2007 18:09 UTC
  8. #8   Si es que en el fondo son la misma caquita :roll:
    votos: 1, karma: 26
    por SirKeldon el 14-12-2007 18:18 UTC
  9. #9   pwnd en toda la boca
    votos: 1, karma: 15
    por Cidwel el 14-12-2007 18:21 UTC
  10. #10   "Movifone o Vodastar" xD
    Y luego se creará Yoiange o Oraigo...
    votos: 5, karma: 10
    por araujo el 14-12-2007 18:48 UTC
  11. #11   Cuesta creer que lo hayan hecho a propósito, ¿no? Estos consultores... :lol:
    votos: 1, karma: 12
    por GTVAddict el 14-12-2007 18:54 UTC
  12. #12   ya lo quitaron
    votos: 1, karma: -2
    por repacheco81 el 14-12-2007 18:56 UTC
  13. #13   #12 que va, aún sigue!! Jajaja!! La verdad es que les estamos dando una publicidad gratuita acojonante, verdad? :P
    votos: 1, karma: 14
    por dano88 el 14-12-2007 19:11 UTC
  14. #14   #13 Lo quitaron, pero luego dijeron...oh wait! y lo volvieron a poner :-P
    votos: 1, karma: 14
    por www.com.es el 14-12-2007 19:15 UTC
  15. #15   Bueno... es un distribuidor, seguro que lo mantienen hasta que pongan otra oferta xD
    votos: 1, karma: 12
    por KirO el 14-12-2007 19:30 UTC
  16. #16   #10 Movifone vs Oraigo... Fight! :lol:
    votos: 2, karma: 27
    por GTVAddict el 14-12-2007 19:55 UTC
  17. #17   ¿Y el texto ? ¿nadie lee en este país?

    - La imagen dice: (PARA PORTABILIDAD DE 5 LINEAS O MAS)
    - La nota explicativa del asterisco dice: *Oferta válida para portabilidad de al menos 2 líneas

    ¿En que quedamos, 2 o 5 líneas?
    Tienen tanta letra pequeña que no se aclaran ni ellos.
    votos: 3, karma: 32
    por webmaster100 el 14-12-2007 22:13 UTC
  18. por --63226-- el 14-12-2007 23:39 UTC
  19. #19   #4 ¿SPAM negativo? ¿Qué clase de publicidad es esa?
    votos: 1, karma: 19
    por JuanjoVargas el 15-12-2007 17:18 UTC
  20. #20   #19 Si enlazase directamente a la imagen podría ser SPAM, pero así... Lo que dudo es si realmente lo han hecho a propósito, porque es terrible :lol:
    votos: 0, karma: 6
    por GTVAddict el 15-12-2007 18:35 UTC
comentarios cerrados

menéame