www.marca.com/2009/06/21/futbol/futbol_internacional/premier...
por
kremaster el 21-06-2009 09:50 UTC
El sitio web oficial del club inglés tiene una página 'escondida' con el nombre del portero español y su foto aparece en la 'home' encabezando la sección de rumores de la prensa
en: ocio, deportes karma: 27
negativos:
7 usuarios:
11 anónimos:
2 compartir:

Ya tienen tema los del Madrid a parte de lo de Villa
P.D: ¡¡No os lo lleveis, málditos!! Villa es del Valencia T.T
#2 Espero que el Madrid no lo fiche si tiene que desprenderse de Negredo, que es para mí uno de los mejores jugadores de la cantera últimamente.
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B1
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B2
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B8
Y es que el último numerito de la URL (bioid=4016) debe coger el nombre del jugador de una base de datos en la que hay jugadores de todo el mundo. Podéis ir cambiándolo en la barra de direcciones del navegador y observar a "todos" los jugadores que va a fichar el Manchester United
Edit: 7 win
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B1
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B0
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B0
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B2
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B5
y esto es lo que la web de marca
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B0
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B2
Jajaja
www.as.com/futbol/articulo/casillas-tiene-hueco-web-united/dasftbing/2s
www.manutd.com/default.sps?pagegid={FE60904B-C2A8-4E60-9B05-700DBBC29B1