cosassencillas.wordpress.com/2007/09/19/alerta-todos-los-blo...
por
jonas el 19-09-2007 11:56 UTC, publicado el 19-09-2007 14:05 UTC
Wordpress.com ha sido hackeado y todos sus blogs son duplicados en tiempo real en wordprexy.com con la única diferencia de que añaden publicidad adsense para sus bolsillos.
negativos:
5 usuarios:
272 anónimos:
227 compartir:

Capturas de pantalla y teorías dispares.
Un saludo.
www.kriptopolis.org/pwnpress
www.kriptopolis.org/in-seguridad-en-wordpress
Los que estamos fuera de Turquia con entrar al sitio correcto ya nos basta, el sitio "falso" está alojado en dreamhost.
Otro problema es ver que dice google ya que le gusta poco el contenido duplicado, yo preferiria perder algún punto en el buscador si a cambio se consigue un poco mas de libertad de expresión mundial.
Saludos
También dicen que cuando vuelva wordpress.com a estar en línea en Turquía retirarán su wordprexy.com.
Ya se verá de que pelo van.
What we do at WordPrexy.com is basically offer an easy to use proxy service to bypass the blocking of WordPress.com in Turkey. What we don’t do is copy your content and serve it as ours, or host it on our servers. We have neither the capacity nor the financial sources to do so.»
Más en: www.greatfirewallofturkey.com/blog/bilgi/what-we-are-and-what-we-are-n/. Vamos, que no hay juankeo por ninguna parte ;-)
El problema que veo, es la incorporación de los Adsense, que inclina a pensar que es sólo una estrategia comercial, para ganar pasta con el trabajo de otros. Claro también podemos bien pensar, y querernos creer que usan ese dinero para pagar el hosting y apadrinar niños.
La otra cosa seria, es el tema de los derechos de autor. Puesto que se está reproduciendo textos escritos por alguien con su esfuerzo y sudor, sin su consentimiento y posiblemente sin su conocimiento.
Una pregunta: ¿Alguien sabe si cuando actualizas en Wordpress actualiza a la vez Wordprexy? Es decir, ¿han copiado contenidos hasta la fecha? ¿Se trata sencillamente de un proxy?
En fin, no sé si opinar bien o mal de esto. De todos modos en cuanto las autoridades turcas se enteren de esto (si no lo saben ya) pues ordenarán a los ISP que prohiban el acceso a Wordprexy.
Tú en cambio eres del comando AUTOBOMBO ...seguro.
www.greatfirewallofturkey.com/blog/bilgi/what-we-are-and-what-we-are-n/
y porque no ponen un robots para que no les indexe ? :)
FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA FALSA ALARMA
Los que originaron este comentario ya han aclarado el tema en el mismo post;
www.uniondebloggershispanos.com/2007/09/19/alerta-todos-los-blogs-de-w/
educv.wordpress.com/
Por mí pueden hacer cola para chuparme un huevo, yo no tengo la culpa, hago un blog y listo. Aunque las especificaciones técnicas del procedimiento no las entiendo, la verdad es que choca un poco ver replicadas mis cosas.
revistapeinate.wordpress.com/
y
revistapeinate.wordprexy.com/
Y sin duda habrá gente que se lo crea xD
* Básicamente ofrecemos el servicio de proxy para evitar el bloqueo de WordPress por parte del gobierno de Turquía. No copiamos el contenido ni lo presentamos como nuestro…
* Sí, Google algunas veces indexa nuestro contenido con mayor relevancia que el de Wordpress. Ni lo deseamos ni es intencional…
* Sí, tenemos AdWords en nuestras página, porque -como explicamos antes- no tenemos suficientes recursos.
Relacionado:
blog.estrategiasmoviles.com/2007/09/19/wordpresscom-wordprexycom/
Se aclara a posteriori pero el titular es engañoso. Un poco de seriedad.