Hace 10 años | Por blokka a ara.cat
Publicado hace 10 años por blokka a ara.cat

Portugal jugará el Mundial gracias a Cristiano Ronaldo, autor de los cuatro goles del equipo portugués en el play-off final contra Suecia. Después del triunfo por 1-0, el equipo de Paulo Bento ha ganado por 2-3 en Solna en un partido que ha acabado convertido en un duelo entre Cristiano e Ibrahimovic, autor de los dos goles suecos.

Comentarios

blokka

Traducción:

Después de un primer tiempo en el que los escandinavos no han creado peligro contra una selección portuguesa muy ordenada, el segundo tiempo se ha animado mucho, con ocasiones en las dos porterias. Cristiano ha marcado el primer gol del partido después de una escapada que ha roto la defensa sueca. Su gol, a los 50 minutos, dejaba la eliminatoria muy complicada para los hombres de Erik Hamren, que ya habían perdido en Lisboa por 1-0.

Suecia necesitava marcar tres goles y no se han venido abajo. Ibrahimovic, todo carácter, ha empatado con un gran cabezazo a los 68 minutos. Y cuatro minutos más tarde, ha marcado de falta con un fuerte chute que Rui Patricio se ha tragado. El 2-1 dejaba a los suecos a un gol del milagro.

Pero Cristiano, ha reaccionado de nuevo con dos goles en cinco minutos, a la contra, que han sentenciado el duelo. Suecia no jugará el Mundial e Ibrahimovic queda fuera de la cita brasileña.

eboke

Declaraciones de Ibrahimovic:

«El Mundial sin mí es algo que no merece la pena verse»

lol lol

#3, tienes la traducción en #1

B

#4 Pero me gusta mas leer el original

blokka

#5 Como siempre digo, yo me baso en mi twitter, vamos, que no me voy mirando todos los periódicos y siempre pasa lo mismo, mientras los 4 periódicos deportivos te ofrecen marcadores [y a casi nadie nos gustan], este periódico que ni siquiera es deportivo, en unos minutos ya te hace una crónica. Y como no me apetece esperar media hora o una hora pues lo subo desde ahí. Que os molesta el catalán? Pues oye, is not my problem...