Hace 14 años | Por --46835-- a iomtt.com
Publicado hace 14 años por --46835-- a iomtt.com

Récord vuelta rápida en práctica del TT zero de isla de Man a 94 millas a la hora de promedio, 7 millas más rápido que año pasado, el primer año que compitieron, 11 km/h. El récord de supersport, motos evolucionadas para competición de 600 c.c. está en 125 millas por hora, 201 km/h.

Comentarios

T

Hay TT, hay meneo

D

#1 Fue impresionante la carrera de superstock, verdaderamente brutal, en las 2 primeras vueltas el Farquhar le sacó casi 8 segundos a Hutchinson, la tercera vuelta se puso a 6 segundos. Pero la última vuelta Hutchinson pasó Farquhar, metió una vuelta a 130 millas largas, con una supersport, quedando a 8 décimas, y Farquhar aun marcó su vuelta rápida en la última, no bajando en las vueltas sin repostar de 129, echando cuerpo encima de la cúpula en los saltos para bajar la rueda delantera y metiendo cada latigazo que no se fue al suelo 10 veces en la segunda mitad de la última vuelta de milagro.
Cuando salga descargarla o compra el DVD, vi el resumen en ITV4 y flipando con Farquhar que iba a todo y quedó segundo y Hutchinson primero, no me enteraba de los comentarios, después vi los tiempos por vuelta y debió ser una carrera brutal, por lo menos la última vuelta, recuperar 6 segundos en una vuelta y no por que el primero fuera despacio.