Hace 15 años | Por --92646-- a mediotiempo.com
Publicado hace 15 años por --92646-- a mediotiempo.com

El Liverpool empata en el último minuto, el entrenador del atleti sin poder estar en el banquillo por los polis madrileños, medio atletico con amarillas y en el último minuto penalti, ya que en el aire el colchonero no puede frenarse que cosas Platini!

Comentarios

jovis

Ha sido un robo al atlético, hacía tiempo que no veía uno tan descarado

diegusss

Ha mandado la noticia del partido del Calderón que también quedaron 1-1. Qué morro

D

#1 No es una noticia? Una noticia es el relato o redacción (cada cual con sus propias reglas de construcción enunciación) que refiere un hecho novedoso o atipíco -o la relación entre hecho novedosos y/o atipícos-, ocurrido dentro de una comunidad o determinado ámbito específico, que hace que merezca su divulgación.

No hay un apartado de deportes en meneame? Por dios...

D

Mira que soy del Atleti, pero esto es irrelevante en menéame.

D

Yo soy del Madrid y he sentido vergüenza ajena. El gol del Liverpool lo ha metido el árbitro

w

El penalti, para ser inventado, lo ha pitado rápido.

diegusss

Hacia mucho que no veía un atraco a mano armada tan gordo, increible, más que irrelevante es indignante.

D

#6 jajaja
a mi me ha hecho toa la mona

D

La verdad que ha sido de verguenza el penalti que ha pitado el linier. Que lo piten aqui en España todavia, pero en Europa...

RobertoRomanOrtiz

Los goles del partido con el audio del Carrusel Deportivo...

D

La entradilla muy cutre

ZULLE

VAYA PUTO ROBO DE LA JODIDA UEFA, ESTÁ CLARO QUE NO QUIEREN QUE ESTEMOS AHÍ GANANDO, ¿PERO CÓMO SE PUEDE INVENTAR ESE PENALTY Y NO VE LAS DOS MANOS DE MASCHERANO Y CARRAGHER EN EL ÁREA DEL LIVERPOOL JODER?
ESTO ES INDIGNANTE, YO ME RETIRABA DE LA CHAMPIONS PORQUE ES UNA COMPETICIÓN VERGONZOSA.