Hace 2 años | Por Meneador_Compul... a ole.com.ar
Publicado hace 2 años por Meneador_Compulsivo a ole.com.ar

Dos equipos del Ascenso de Sierra Leona que buscaban asegurar la clasificación para los Playoffs nacionales se vieron sumergidos en un escándalo. La victoria por 91-1 de el Gulf FC contra el Ququima Lebanon por un lado y el 95-0 para Kahunla Rangers sobre Lumbebu United en la Liga Super 10 Regional del Este acabó finalmente en una investigación. La Asociación de Fútbol de Sierra Leona (SLFA) emitió un comunicado donde dice que mantiene una tolerancia cero contra el arreglo de partidos en cualquier forma.

Comentarios

traviesvs_maximvs

#1 pero es que en Sierra Leona corren con tres piernas

D

#1 Es más de un gol por minuto. O justo eso con la prolongación. Desde luego tuvo que ser animado. Pero ¿amaño? Pedazo amaño entonces…

D

#1En este insólito hecho ocurrido en África, los de Kahunla lideraban los primeros 45 minutos por 2-0 antes de hacer más de 70 goles en la segunda mitad

Es un Gol cada 50 segundos mas o menos.

D

#3

Perdone, pero si iban 2-0 en el descanso, han metido 93 goles en la segunda parte, a más de un gol cada 30 segundos.

Alt126

"95-0 para Kahunla Rangers sobre Lumbebu United"
"los de Kahunla lideraban los primeros 45 minutos por 2-0 antes de hacer más de 70 goles en la segunda mitad"

Si en la primera mitad iban 2-0 y acabaron 95-0 en la segunda mitad sí se hicieron mas de 70 goles... y MAS DE 90!

Está tan mal redactada que parte del maletín se lo debe de haber llevado alguien de la redacción, porque no entiendo que leches pasa aquí.

D

¿Quién era el portero? ¿Echenique? ¿El Langui? ¿Santiago Abascal?

D

Pues no va a ser por lo ajustado del marcador...

Romfitay

Los goles desde campo propio deberían valer 3. Si no no da tiempo a marcar tantos.