Hace 5 horas | Por tropezon a 20minutos.es
Publicado hace 5 horas por tropezon a 20minutos.es

El partido entre Marruecos y Argentina, que parecía haber acabado con empate (2-2) fue reanudado 90 minutos tras el pitido final para que el colegiado revisase el segundo gol argentino. En el minuto 16 del descuento de la segunda parte, Argentina marcó el gol del empate tras una loca jugada con varios rebotes y el tanto final de Cristian Medina. El encuentro fue suspendido debido a una serie de altercados en las gradas, con los aficionados marroquís lanzando petardos y botellas a los jugadores. El árbitro salió a revisar el gol y lo anuló.