Publicado hace 13 años por clowneado a theadventureblog.blogspot.com

Esta tarde se puso en marcha una de las pruebas de resistencia más duras del mundo, el The North Face Ultra Trail del Mont Blanc, que fue cancelada a las pocas horas del inicio, debido a condiciones meteorológicas adversas en el camino, sobre todo a grandes alturas. Los 2300 corredores están siendo trasladados de vuelta a Chamonix. La UTMB es una ultramaratón de 166 km que tiene lugar anualmente y cruza los Alpes, pasando por Francia, Italia y Suiza.

Comentarios

clowneado

Traducción:

La UTMB es una ultramaratón que se celebra cada año cruzando los Alpes y que abarca más de 160 km, pasando por Francia, Italia y Suiza. Atrae a los mejores atletas de resistencia de larga distancia en el mundo, y es considerada una de las joyas de la corona en el calendario Ultramaraton. El camino es una vuelta alrededor del Mont Blanc que normalmente requiere unas 20 horas para completarlo, aunque la mayor parte de los corredores lo acaban en el rango de 30-40 horas

De los informes de la carrera, parece que muchos de los corredores están muy disgustados con este giro de los acontecimientos. Estoy seguro de que el equipo de gestión de la carrera sólo tiene sus mejores intereses en mente, pero tras una formación de meses para prepararse para la carrera, puede ser bastante decepcionante tener que terminar así.