Hace 12 años | Por pepin1969 a deporgoo.com
Publicado hace 12 años por pepin1969 a deporgoo.com

La Sexta no da el vídeo del penalti de Higuaín al Valencia. El Valencia CF acabó muy enfadado el pasado sábado tras la derrota contra el Real Madrid por 2-3 donde se pidió un penalti de Higuaín en el tiempo de descuento

Comentarios

D

Florentinato!!!!

pepin1969

Yo no se si es penalti o no pero que la Sexta se niegue a dar el video no lo veo bien

atticusfinch
pepin1969

Parece que nadie vio penalti en las manos de Higuain, sobre todo la gente de la Sexta que no le parecia bien dar el video.

fustigador_errante

Que discusiones más tontas. Veamos cuanto tardan en poner noticias sobre Rajoy-Madrid / Zapatero-Barça, adiós al Villarato... bla bla bla bla

varusso

primero, no es penalty ya que no fue pitado. Segundo cuantas veces tenéis que ver las imágenes para ver q le pega en el pecho. Si nos ponemos así tampoco ponen las dos agresiones de jugadores con tarjeta amarilla del valencia a jugadores del madrid con el árbitro delante.

X

Si tan seguro estan porqué no le cedian el video como si que hizo Mediapro?
Al final si que ha salido, en Marca, está, en las portadas de los periodicos, está

A mi tambien me pareció en el pecho, pero claro, la única camara que daban era la que no se le ve el pecho precisamente