A partir de hoy, al crear un sub puedes marcarlo como Mírame. Es una decisión que se toma solo en el momento de la creación y no se puede deshacer. Un sub Mírame funciona casi como cualquier otro, pero con dos diferencias importantes: Sus historias no pueden recibir votos negativos. No envía sus historias a la cola general (ni siquiera si cumplen el karma necesario para llegar a portada). El resto sigue igual: se pueden enviar enlaces, se pueden votar positivo, se acumula karma, hay comentarios, se aplica todo lo demás.