Hace 4 años | Por --531884-- a lavanguardia.com
Publicado hace 4 años por --531884-- a lavanguardia.com

Carlos Sainz (McLaren) logró su primer podio en la F1 sin subirse a él, en el GP de Brasil. La noticia le llegó casi cuando abandonaba el circuito de Interlagos. Dirección de carrera decretó la sanción con 5 segundos añadidos a Lewis Hamilton por colisionar con Alex Albon (Red Bull), que baja del 3.º al 7.º puesto, mientras que el madrileño sube de la cuarta posición con la que cerró la carrera, a la tercera.

Comentarios

zoezoe

#4 No has visto la carrera...si ha acabado 4º/3º ha sido por las vueltas que ha estado el safety car en pista con cabreo de hamilton que iba primero...sainz iba con medios, si el safety sale un par de vueltas antes lo que dice #3 9º/10º

jonolulu

#5 Y si mi abuela tuviera ruedas sería un F1. Al final quien está arriba es el que es más rápido y/o tiene suerte y/o hace buenas elecciones.

Si en vez de medios hubiera puesto blandos no estaría tan arriba, y si hubiera roto motor no sumaría puntos

zoezoe

#7 Puso blandos de salida

jonolulu

#10 Hamilton paró casi a la vez que Sainz en la primera parada y puso de nuevo blandos en lugar de medios...

zoezoe

#12 Si no sale el último safety los medios de carlos no le aguantan...(no había entrado en el anterior safety) raikonen, etc., etc., iban con blandos y le hubieran quitado las pegatinas

jonolulu

#14 ¿Y? Si no hubiera roto motor no habría salido ultimo. Cubrió bien la posibilidad de SC. Fin

zoezoe

#15 No rompió motor...en la quali no pudo hacer tiempo por unas banderas amarillas y como ya iba a salir el último mclaren decidió poner un motor nuevo

zoezoe

#17 A ver...

> Cuando se encaminaba a completar su vuelta de reconocimiento...

Erróneo...estaba en vuelta, si hubiera terminado entraba en Q2...otra cosa es que "oficialmente" mclaren diga que fue a causa del motor (de hecho era la batería)

jonolulu

#18 No, fue un problema de encendido. Ya veo que lo tuyo es huir hacia adelante

zoezoe

#19 Whatever...si no se "rompe" iba en tiempo de pasar a la Q2 (poco conoces la F-1)

->

->

jonolulu

#20 Algo que ya dije en #15. Deja los circunloquios, anda

LorenGuti

#5 Pues vale, lo que tú digas, ahora tú sabes mejor que yo si vi la carrera o no
No deja de ser un carrerón, salga el Safety Car o se auto-eleminen los dos Ferrari. Jusatemente si no has visto lo agresivo que fue Sainz arriesgando adelantamientos pasándose de frenada, es totalmente meritoso y épico. Me da que eres tú quien no ha visto la carrera.

zoezoe

#8

> fue Sainz arriesgando adelantamientos pasándose de frenada

Esos "adelantamientos" los hizo cuando iba con los blandos...no le quito merito, pero el cuarto/tercer puesto se puede deber al karma...

> Me da que eres tú quien no ha visto la carrera.

Llevo viendo la F-1 antes de que nacieras

LorenGuti

#9 No te discuto que su podio en parte se haya debido al karma, aunque también estás olvidando que fue a una sola parada, tenga los neumáticos que tenga, aguantarlos a una sola parada es un patinaje sobre hielo.
Lo que sí te discuto es que lleves viendo la F1 desde antes que yo naciera.

zoezoe

#13

-> Lo que sí te discuto es que lleves viendo la F1 desde antes que yo naciera.

Venga...¿apostamos corderos vs., pajaritos?

La Fórmula 1 llegó a España a finales de los ochenta en TVE

Vichejo

#5 #3 Pues bien que flipábais con "las gestas" de F. Alonso cuando salía el último y hacía 3º en una carrera con lluvia en donde acababan 10 coches.
Hacer podio con un McLaren en esta década es de destacar siempre.

z

#5 Claro y si en la primera vuelta Sainz hubiese pinchado pues el ultimo. Ha quedado tercero porque ha quedado tercero, que se lo pregunten al resto menos al primero y segundo, que han quedado por detrás....y no tercero.

kumo

#4 Que se lo digan a Olivier Pannis en Mónaco.

jonolulu

#26 Exactamente

zoezoe

#1 Ya, los ferraris se dan de hostias entre ellos, safety car casi tiene que hacer un pit stop para cambiar neumáticos, lo de albon y hamilton....buena carrera, pero creo que a Sainz le hubiera gustado hacer podium de otra forma

LorenGuti

#2 Pues sí, y hubiese estado bien que se resolviera la sanción a Hamilton antes del podio. Pero bueno, realmente Sainz dijo que esperaba terminar 9º ó 10º, así que bienvenido sea.

Jakeukalane

Me recuerda al podio-remontada de Pedro Martínez de la Rosa. Piloto injustamente tratado en mi opinión.